Cultura e Turismo  / Notícia

O Festival de Gastronomia da Baixa Mogiana 250 anos iniciará no próximo domingo (22) com o oferecimento dos melhores pratos em diversos pontos de alimentação. A ação gastronômica e turística prosseguirá até 22 de Outubro, data de aniversário de Mogi Mirim.

Originada a partir de um comitê gestor, o objetivo é gerar, promover, valorizar e divulgar a gastronomia, em uma ação que possa disponibilizar ao público a degustação de pratos especiais que evidenciem as especialidades de cada estabelecimento.

A estrutura traz uma grande variedade alimentícia abrangendo doces, salgados, drinks, macarrão, chopp, comida oriental, churrasco, dentre outras opções, ofertada por restaurantes, pizzarias, hamburguerias, bares, cantinas e pubs

Social

Além de proporcionar um ambiente festivo, o evento também apresenta um caráter beneficente. Os comerciantes doaram mais de 150 kg de gêneros alimentícios ao Banco de Alimentos da cidade.

O festival promovido pelo Polo Gastronômico da Baixa Mogiana é resultado de parceria firmada entre a Secretaria de Cultura e Turismo, o Sindicato de Comércio Varejista, SENAC – Unidade Mogi Guaçu, e Sebrae – Unidade São João da Boa Vista.

Estabelecimentos participantes

- D’Parma Pizzaria & Hamburgueria;

- Valentin’s;

- Beira-rio Restaurante;

- Scapim Bar;

- Shiban Sushi Bar;

- Restaurante Duas Irmãs;

- Beliskão Cozinha Industrial e Restaurante;

- Restaurante Villa Mogi;

- Restaurante Santa Cruz;

- Massas da Cecília;

- Girassol;

- Colônia Italiana;

- Canoa Cafeteria;

- Café Cantina;

- Buffet Santa Cruz;

- Brugnetti Pizzaria Lancheria.

Fotos: divulgação