O Festival de Gastronomia da Baixa Mogiana 250 anos iniciará no próximo domingo (22) com o oferecimento dos melhores pratos em diversos pontos de alimentação. A ação gastronômica e turística prosseguirá até 22 de Outubro, data de aniversário de Mogi Mirim.
Originada a partir de um comitê gestor, o objetivo é gerar, promover, valorizar e divulgar a gastronomia, em uma ação que possa disponibilizar ao público a degustação de pratos especiais que evidenciem as especialidades de cada estabelecimento.
A estrutura traz uma grande variedade alimentícia abrangendo doces, salgados, drinks, macarrão, chopp, comida oriental, churrasco, dentre outras opções, ofertada por restaurantes, pizzarias, hamburguerias, bares, cantinas e pubs
Social
Além de proporcionar um ambiente festivo, o evento também apresenta um caráter beneficente. Os comerciantes doaram mais de 150 kg de gêneros alimentícios ao Banco de Alimentos da cidade.
O festival promovido pelo Polo Gastronômico da Baixa Mogiana é resultado de parceria firmada entre a Secretaria de Cultura e Turismo, o Sindicato de Comércio Varejista, SENAC – Unidade Mogi Guaçu, e Sebrae – Unidade São João da Boa Vista.
Estabelecimentos participantes
- D’Parma Pizzaria & Hamburgueria;
- Valentin’s;
- Beira-rio Restaurante;
- Scapim Bar;
- Shiban Sushi Bar;
- Restaurante Duas Irmãs;
- Beliskão Cozinha Industrial e Restaurante;
- Restaurante Villa Mogi;
- Restaurante Santa Cruz;
- Massas da Cecília;
- Girassol;
- Colônia Italiana;
- Canoa Cafeteria;
- Café Cantina;
- Buffet Santa Cruz;
- Brugnetti Pizzaria Lancheria.
Fotos: divulgação